3/7/2024
1
2
DR

Comandados de Paulo Gonçalves passam para a fase seguinte como 2.º classificados, atrás da Namíbia, que também somou sete pontos.

A Selecção Nacional de Honras venceu, nesta quarta-feira, 03, na África do Sul, o Lesotho, por 3-1, e confirmou a presença nas meias-finais do torneio de futebol regional Taça COSAFA.

O primeiro golo da partida foi apontado pelo Lesotho, mas, ainda na primeira parte, os comandados de Pedro Gonçalves chegaram ao empate, com tento de penalty de Depu.

Na segunda parte, os angolanos deram ‘cambalhota’ ao resultado, com Vidinho e Miro a ‘facturarem’ os tentos da vitória.

Desta forma, os Palancas Negras passam para a fase seguinte da prova como 2.º classificados, atrás da Namíbia, que também somou sete pontos.

Fora das meias-finais da edição de 2024 da Taça COSAFA estão os zambianos, que dominaram as últimas duas edições do torneio e lideram o palmarés da competição, com sete troféus.

Os Palancas Negras estão à procura do seu quarto troféu do torneio de futebol que junta selecções da África Austral, depois dos triunfos em 1999, 2001 e 2004.